Menü

Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

Roggenvollkornbrot

Herzhaft, nussig, kernig. Roggenvollkornschrot mit Sauerteig, abgerundet mit köstlichen Sonnenblumenkernen.

Zutaten

Wasser, demeter-ROGGENVOLLKORN, Bio-Sonnenblumenkerne, Natursalz

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g / 1000 g

4,20 €* / 6,50 €*

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 989 KJ / 236 kcal
  • Fett 7,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
  • Kohlenhydrate 30,4 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Protein 7,2 g
  • Salz 1,1 g
  • Ballaststoffe 7,5 g
  • Broteinheit (BE) 2,6