Sonnenblumenbrot
Herzhaft, nussig, kernig. Roggenvollkornschrot mit Sauerteig abgerundet und köstlichen Sonnenblumenkernen.
Zutaten
Wasser, demeter-ROGGENVOLLKORN, Bio-Sonnenblumenkerne, Natursalz
QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig
Gewicht: 500 g / 1000 g
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 989 KJ / 236 kcal
- Fett 7,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
- Kohlenhydrate 30,4 g
- davon Zucker 0,7 g
- Protein 7,2 g
- Salz 1,1 g
- Ballaststoffe 7,5 g
- Broteinheit (BE) 2,6