Dinkel-Baguette
Dinkelbrot
Außen rustikal und knusprig, innen locker und luftig. Unsere Alternative zum klassischen Weizen-Baguette.
Zutaten
demeter-DINKELMEHL, Wasser, demeter-DINKELVOLLKORN, demeter-ROGGENMEHL, Natursalz, Bio-Sonnenblumenkernöl, Bio-Hefe, Bio-Ackerbohnen-Schrot, BIO-DINKELVOLLKORNKEIMLINGE, Bio-Acerola
Gewicht: 300 g
4,50 €*
Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.122 kJ / 268 kcal
- Fett 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 50,2 g
- davon Zucker 0,6 g
- Protein 9,4 g
- Salz 1,4 g
- Ballaststoffe 3,6 g
- Broteinheit (BE) 4,2