Dinkel-Baguette
Dinkelbrot
Außen rustikal und knusprig, innen locker und luftig. Unsere Alternative zum klassischen Weizen-Baguette.
Zutaten
DINKELMEHL**, Wasser, DINKELVOLLKORN**, ROGGENMEHL**, Natursalz, Sonnenblumenkernöl*, Hefe*, Ackerbohnen-Schrot*, Acerola*
Gewicht: 300 g
4,50 €
Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.122 kJ / 268 kcal
- Fett 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 50,2 g
- davon Zucker 0,6 g
- Protein 9,4 g
- Salz 1,4 g
- Ballaststoffe 3,6 g
- Broteinheit (BE) 4,2