Menü

Kaviar-Weizen-Stange

Kaviar-Weizen-Stange

Weizenbrot

Ein mildes Weizenbrot. Locker, leicht und lecker.

Zutaten

WEIZENMEHL**, Wasser, Hefe*, Natursalz, Sonnenblumenkernöl*, DINKELMEHL**, Ackerbohnen-Schrot*, Acerola*

Gewicht: 350 g

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.038 kJ / 248 kcal
  • Fett 2,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 45,4 g
  • davon Zucker 0,2 g
  • Protein 7,8 g
  • Salz 1,3 g
  • Ballaststoffe 3,4 g
  • Broteinheit (BE) 3,8