Menü

Mehrkornbrot

Mehrkornbrot

Roggenmischbrot mit Weizen und Dinkel

Geschmackvolles, saftiges Vollkornbrot aus Roggen, Weizen und Dinkel mit einer bunten Mischung aus Kernen und Saaten.

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORN**, WEIZENVOLLKORN**, DINKELVOLLKORN**, SESAMSAAT*, Sonnenblumenkerne*, Mohn*, Leinsaat*, Kürbiskerne*, Natursalz

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 750 g

5,50 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
hefefrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 929 kJ / 222 kcal
  • Fett 6,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
  • Kohlenhydrate 29,5 g
  • davon Zucker 0,5 g
  • Protein 7,6 g
  • Salz 1,0 g
  • Ballaststoffe 7,8 g
  • Broteinheit (BE) 2,5