Menü

Pflaume-Dinkel-Vollkornbrot

Pflaume-Dinkel-Vollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Ein Dinkelvollkornbrot mit saftigen Trockenpflaumen. Eine ganz besondere Brotkreation, die Sie begeistern wird.

Zutaten

Wasser, demeter-DINKELVOLLKORN, Bio-Pflaumen, demeter-ROGGENVOLLKORN, Natursalz, demeter-DINKELMEHL, Bio-Hefe, BIO-DINKELVOLLKORNKEIMLINGE

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 879 kJ / 210 kcal
  • Fett 0,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  • Kohlenhydrate 37,7 g
  • davon Zucker 2,2 g
  • Protein 8,0 g
  • Salz 1,3 g
  • Ballaststoffe 8,4 g
  • Broteinheit (BE) 3,1