Pflaume-Dinkel-Vollkornbrot
Dinkelvollkornbrot
Ein Dinkelvollkornbrot mit saftigen Trockenpflaumen. Eine ganz besondere Brotkreation, die Sie begeistern wird.
Zutaten
Wasser, DINKELVOLLKORN**, Pfl aumen*, ROGGENVOLLKORN**, Natursalz, DINKELMEHL**, Hefe*
QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig
Gewicht: 500 g
6,15 €
Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 879 kJ / 210 kcal
- Fett 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
- Kohlenhydrate 38,0 g
- davon Zucker 3,3 g
- Protein 7,9 g
- Salz 1,3 g
- Ballaststoffe 8,0 g
- Broteinheit (BE) 3,2