Menü

Pflaume-Dinkel-Vollkornbrot – Saisonal

Pflaume-Dinkel-Vollkornbrot (Saisonal)

Dinkelvollkornbrot

Ein Dinkelvollkornbrot mit saftigen Trockenpflaumen. Eine ganz besondere Brotkreation, die Sie begeistern wird.

Zutaten

Wasser, DINKELVOLLKORN**, Pflaumen*, ROGGENVOLLKORN**, Natursalz, DINKELMEHL**, Hefe*

QUALITÄTSINFORMATION: gebacken mit original BAHDE-Natursauerteig

Gewicht: 500 g

6,15 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja und Lupine enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Vollkorn
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 879 kJ / 210 kcal
  • Fett 0,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
  • Kohlenhydrate 38,0 g
  • davon Zucker 3,3 g
  • Protein 7,9 g
  • Salz 1,3 g
  • Ballaststoffe 8,0 g
  • Broteinheit (BE) 3,2