Menü

Knussbert Mediterran glutenarm

Knussbert Mediterran

Glutenarm, herzhaft, zu 100% bio und vegan: Jetzt mit Tomaten und aromatischen Kräutern!

Dieses Manufakturbrot verführt zu einer außergewöhnlichen Geschmacksreise: sonnengereifte Tomaten und hochwertiges Olivenöl unter einer knusprigen Hirsekruste. Ein pures veganes Erlebnis.

Zutaten

Wasser, Bio-Haferflocken glutenfrei, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Hirse (11,4 %), Bio-Leinsaat, Bio-Sonnenblumenkernöl, Bio-Agavendicksaft, Bio-Chiasaat, Bio-Tomaten (2,1%), Natursalz, Bio-Olivenöl (0,9 %), Bio-Kakao, Bio-Oregano, Bio-Thymian, Bio-Basilikum, Bio-Fenchel, Bio-Rosmarin

Gewicht: 550 g

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Spurenhinweis: Bei handwerklicher Herstellung können trotz größtmöglicher Sorgfalt geringe Spuren von anderen allergenen Stoffen als den hier aufgeführten vorhanden sein.

gentechnikfrei
glutenarm
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.371 kJ / 328 kcal
  • Fett 19,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
  • Kohlenhydrate 25,7
  • davon Zucker 4,3
  • Protein 10,3 g
  • Salz 1,1 g
  • Ballaststoffe 6,7 g
  • Broteinheit (BE) 2,1