Mohn-Mandel-Küchlein
Feingebäck
Zutaten
VOLLMILCH*, Rohrohrzucker*, EI*, WEIZENMEHL**, MANDELN*, Sonnenblumenkernöl*, Dampfmohn*, DINKELMEHL**, BUTTER*, Honig*, DINKELVOLLKORN**, Backpulver*, Natursalz, Zimt*, Bourbonvanille*, Zitronensaft*
3,50 €
Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.
** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration”. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.
Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g
- Energie 1.711 kJ / 409 kcal
- Fett 26,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
- Kohlenhydrate 32,8 g
- davon Zucker 18,4 g
- Protein 8,7 g
- Salz 0,6 g
- Ballaststoffe 1,9 g
- Broteinheit (BE) 2,7