Menü

Kasten-Weizen

Kasten-Weizen

Weizenbrot

Unser Kasten-Weizen hat eine weiche, feinporige, luftige Krume und eine zarte, goldbraune Kruste. Es ist mild und erfrischend im Geschmack, was es zu einer vielseitigen Beilage für herzhafte und süße Beläge macht.

Zutaten

WEIZENMEHL**, Wasser, HARTWEIZENGRIEß**, DINKELMEHL**, Natursalz, Sonnenblumenkernöl*, Ackerbohnen-Schrot*, Hefe*, DINKELVOLLKORN**, Acerola*

Gewicht: 500 g

4,45 €

Der Preis ist gültig in unserem Bio-Café und kann je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

** aus biologisch-dynamischem Anbau; * aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja und Lupine enthalten sein.

gentechnikfrei
von Hand
vegan
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 948 kJ / 226 kcal
  • Fett 1,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
  • Kohlenhydrate 42,9 g
  • davon Zucker 0,2 g
  • Protein 7,5 g
  • Salz 1,3 g
  • Ballaststoffe 2,6 g
  • Broteinheit (BE) 3,6