Menü

Oster-Brot - Saisonal

Oster-Brot (Saisonal – Frühjahr)

Weizenbrot

Ein feines, sanftes Weizenbrot mit einem frühlingshaften Mix aus knackigen Mandeln, süß-saftigen Sultaninen und aromatischem Bio-Quark. Abgerundet wird sein Geschmack durch eine feine Orangennote.

Zutaten

demeter-WEIZENMEHL, Wasser, BIO-MANDELN, Bio-Sultaninen, BIO-QUARK, Bio-Orangeat, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Hefe, Bio-Sonnenblumenkernöl, demeter-HARTWEIZENGRIEß, demeter-DINKELMEHL, Natursalz, Bio-Ackerbohnen-Schrot, BIO-DINKELVOLLKORNKEIMLINGE

Gewicht: 350 g

5,20 €*

Demeter-Zutaten stammen aus biologisch-dynamischem Anbau. Bio-Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Unsere Zutatenangaben sind immer eine „Volldeklaration“. Dies bedeutet, dass wir auch solche Zutaten mit angeben, die im eigentlichen Produkt nicht mehr oder in nicht deklarationspflichtigen Mengen vorhanden sind.

Allergenhinweis: Trotz größtmöglicher Sorgfalt können in unseren Backwaren neben den angegebenen Allergenen glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Milch und Milcherzeugnisse, Ei, Sellerie, Senf, Sesam und Soja enthalten sein.

*gültig in unserem Bio-Café – Preise können je nach Verkaufsstelle und Region abweichen.

gentechnikfrei
von Hand
Durchschnittliche Nährwert­angaben je 100 g
  • Energie 1.285 kJ / 307 kcal
  • Fett 10,1 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
  • Kohlenhydrate 42,2 g
  • davon Zucker 11,8 g
  • Protein 9,6 g
  • Salz 0,8 g
  • Ballaststoffe 4 g
  • Broteinheit (BE) 3,5