Menü
28. September 2022

Zwei Neuheiten aus unserer Backstube

Unser „Ciabatta Grosso“ ist die gebackene „Italienische Leichtigkeit“, die Ihnen ein Stückchen Urlaub mit nach Hause bringt. Handwerklich, länglich geformt umschließt eine karamellbraune, zartsplittrige Kruste die luftige, lockere Brotkrume, wie ein Aromatresor.

Direkt auf der Steinplatte im Ofen gebacken ergänzen sich die röstigen, leicht herben Aromen der Brotkruste ideal zum Herz des Brotes. Feines Bio-Olivenöl gepaart mit den dezenten, fruchtigen Hefenoten, geschaffen während einer langen Teigreife, verleiht dem „Ciabatta Grosso“ ein abgerundetes Aromaspiel. Rundum ein gelungenes „Bahde-Meister-Werk“, welches besonders gut zur italienischen Bruschetta passt.

Unser „Ciabatta Speciale“ gesellt sich als körnige Variante zum „Ciabatta Grosso“ und macht das Pärchen unserer „Ciabatta-Familie“ perfekt. Nussige Hirse, angerösteter Sesam und Leinsamen sorgen für einen knackigen Biss. Kräftig gebackene Haferflocken und Saaten an der Brotkruste machen das Speciale zu einem besonderen Leckerbissen.
Delizioso!